Dahlienstraße 6, 85053 Ingolstadt 0841/13804290 info@feuerwehr-ringsee.de NOTRUF 112

Lange Nacht der Feuerwehr am 24.09.2022 ab 19:30 Uhr

Hautnahe Einblicke in die Arbeit der Feuerwehr, eine spektakuläre Lichtinszenierung der

Feuerwache und beste Unterhaltung – das verspricht die "Lange Nacht der Feuerwehr"

im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt Ringsee/Kothau in der Dahlienstraße 6.

Unsere Gäste können bei verschiedenen Mitmachaktionen Erfahrungen über unsere Kernkompetenzen:

moderne Brandbekämpfung und Technische Hilfeleistung sammeln.

Selbstverständlich  stellen wir auch unsere Fahrzeuge und Geräte aus und informieren aus erster

Hand über alles Wissenswerte rund um das Ehrenamt "Freiwillige Feuerwehr" und aktuelle Themen

wie Digitalfunk oder die Integrierte Leitstelle.

Das spektakuläre Highlight der Veranstaltung erwartet unsere Besucher aber erst bei

Einbruch der Dunkelheit. In Zusammenarbeit mit der Firma Hi Light werden Strahler

unser Gerätehaus in ein bunt leuchtendes Lichtkunstwerk verwandeln.

Selbstverständlich sorgen wir dafür, dass auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt.

Mit „Feuerwehrburger“ und Cocktails sowie alkoholfreien Getränken wird für jeden Gaumen

etwas dabei sein (Nur solange der Vorrat reicht).

Verstärkung gesucht !!!!

Bist du auf der Suche nach einer anspruchsvollen und zeitlich unberechenbaren Freizeitbeschäftigung?

Kannst mit Stress umgehen?

Bleibst auch unter Zeitdruck ruhig und besonnen?

Magst gute Kameradschaft, bringst dich gerne für deine Mitmenschen ein?

Dann werde Teil unseres Teams der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt Ringsee/Kothau

Wir freuen uns auf Dich

Wir haben Dein Interesse geweckt – dann komm in unser Team.

Für Fragen steht Dir das Kommando vor den Übungen oder unter

der E-Mail-Adresse

E-Mail-Kommandant oder E-Mail-Stellvertreter

jederzeit gerne zur Verfügung.

Ingolstadt - Ringsee/Kothau
Dahlienstraße 6