Dahlienstraße 6, 85053 Ingolstadt 0841/13804290 info@feuerwehr-ringsee.de NOTRUF 112

Ereignis:

Einsatzort:

Am Mühlanger

Datum:

11.03.2022

Uhrzeit:

18:36 Uhr

Gegen halb sieben meldete ein Anrufer eine starke Rauchentwicklung im Erdgeschoss eines Reihenhauses Am Mühlanger.

Dort war es beim Befüllen eines Ölofens zu einer Verpuffung gekommen. Die Bewohner hatten das Feuer vor Eintreffen der Feuerwehr abgelöscht und das Haus zügig verlassen. Die Aufgaben der Feuerwehr beschränkten sich auf die Entrauchung und die Kontrolle des Wohnhauses unter schwerem Atemschutz.

Die beiden Bewohner wurden vorsorglich durch den Rettungsdienst untersucht.

Im Einsatz waren neben Rettungsdienst und Polizei 25 Kräfte der Berufsfeuerwehr Ingolstadt und der Freiwilligen Feuerwehr Ringsee.

Verstärkung gesucht !!!!

Bist du auf der Suche nach einer anspruchsvollen und zeitlich unberechenbaren Freizeitbeschäftigung?

Kannst mit Stress umgehen?

Bleibst auch unter Zeitdruck ruhig und besonnen?

Magst gute Kameradschaft, bringst dich gerne für deine Mitmenschen ein?

Dann werde Teil unseres Teams der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt Ringsee/Kothau

Wir freuen uns auf Dich

Wir haben Dein Interesse geweckt – dann komm in unser Team.

Für Fragen steht Dir das Kommando vor den Übungen oder unter

der E-Mail-Adresse

E-Mail-Kommandant oder E-Mail-Stellvertreter

jederzeit gerne zur Verfügung.

Ingolstadt - Ringsee/Kothau
Dahlienstraße 6